Фильм Триллер "Запретная зона"

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
26 Просмотры
Издатель
Друзья! Поддержите канал лайком и подпиской! Буду очень благодарен!

Фильм Триллер "Запретная зона"

О фильме
Год производства: 2020
Страна: Беларусь
Жанр: триллер
Слоган: «Здесь каждый сам за себя»
Режиссеры: Митрий Семенов-Алейников
Сценарий: Андрей Курейчик, Митрий Семенов-Алейников, Александр Демьянков
Операторы: Павел Скакун
Продюсеры: Георгий Малков, Макс Максимов
Актеры: Дарья Мельникова, Александр Головин, Даниил Вахрушев, Сергей Сосновский, Павел Чинарев, Ирина Безряднова, Игорь Сидорчик, Юлианна Михневич, ...

События разворачиваются в 1989 году недалеко от небезызвестного Чернобыля. Моня, Лида, Артур, Алексей, Гриша и Жанна отправляются в поход. Почти все они знакомы со школы. Сейчас прошло время, они повзрослели, изменились. Алексей только что вернулся из Афганистана. Лида когда-то была его девушкой. Но он перестал ей писать, боялся, что его убьют. И не хотел, чтобы она переживала. Сейчас Лида встречается с Артуром.
На машине друзья доезжают до реки. А дальше на большом плоту сплавляются по реке. Песни под гитару, воспоминания, выпивка. Обычный отдых молодежи не предвещал ничего криминального. Уснув, они не замечают, как плот пересекает границу. И ребята попадают в запретную зону. Не успевают они понять, куда попали, слышатся взрывы. Кто-то кидает в воду взрывчатку. Одна попадает в плот, он тонет. Друзья успевают прыгнуть в воду. Когда туман рассеивается, ребята видят лодку, а в ней мужчина, глушащий рыбу.
Он приглашает ребят в свой дом обсохнуть. Анисим объясняет, что до ближайшей станции 30 км. Но советует идти по дороге, и держаться подальше от леса. Алексей убеждает остальных срезать через лес. Это было главной их ошибкой. Устраиваясь на ночлег, Алексей ставит растяжку. Он взял у Анисима ружье. На растяжку натыкается какой-то мужчина. И он погибает. Все в шоке. У мужчины они забирают сумку, полную денег.
Между друзьями возникают разногласия. Большинство хотят забрать деньги и молчать о случившемся. Но Гриша и Лида против. Гриша пытается сбежать, но погибает от выстрела. Артур обвиняет Алексея в том, что он убил друга. Тот говорит, что стрелял не он. Группа разделяется.

Музыка из этого видео

Композиция Плот
Исполнитель Юрий Лоза
Альбом Для души
Лицензиар
"Believe Music (от лица компании "Creative Media"); OOO 'Креатив Медиа', UMPI" и другие авторские общества (6)


Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UCPsTZwH0pDon1GoeI_fOpJQ


запретная зона ,чернобыль ,#фильм ,трейлер ,припять ,#кино ,#ужасы ,#триллер ,запретная зона фильм, #FilmHD ,запретная зона 2020 ,фильмы ,трейлер фильма ,фильм 2020 ,запретная зона трейлер ,сталкер ,2020 ,#movie ,фильмы 2020 ,треш обзор ,русский фильм ,фильмы ужасов ,#horror ,запретная зона 2020 трейлер ,российский фильм 2020 ,ужастики ,в рейтинге ,трейлеры 2020 ,смотреть ,запретная зона чернобыль ,трейлеры ,чернобыль фильм ,мистика ,российский фильм ,триллер 2020 ,сидорович ,hd ,премьера ,новые фильмы ,аэс
Категория
Триллеры
Комментариев нет.