Американские боевые амбалы батальона НАТО схлестнулись с поляками устроив махач на учениях Тумак-20

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
5 Просмотры
Издатель
На учениях НАТО Тумак-20 американцы схлестнулись с польскими солдатами, на польско-американских учениях НАТО Тумак-20 бравые американские солдаты, предсавители высшей рассы ,схлеснулись с «польскими свиньями».
(Как их обозвали американцы). Причиной конфликта между солдатами явилось грубое поведение американцев. Группа американских солдат не рассчитав собственные силы, освежились излишней дозой боевых веселяще-отрезвляющих напитков типо "антигрустин" и начали оскорблять поляков, безобидно обзывая их „польскими свиньями“, выражая недовольство условиями пребывания,службы и общем уровнем подготовки солдат польской 15-й механизированной Бригады. В результате слово-за-слово,хером по столу, начинается драка, в которой солдаты батальонной боевой группы НАТО применив запрещённые приёмы джиуджицу и кунг-фу ,а так же использовав подручные средства типо КОЛ и ЖЕРДЬ, нехило так наваляли братушкам разместив их на ближайшее время по госпиталям, с тяжелыми черепно-мозговыми повреждениями.
В настоящее время комиссия Министерства обороны Польши проводит расследование. В свою очередь, командир боевой группы батальона НАТО подполковник Хиггинс обвинил командование польской 15-й мехбригады в низком уровне дисциплины среди польских солдат, обвинив в случившемся Варшаву.
После известия о потасовке министр обороны Мариуш Блащак, подытожил учения Tumak-2020: «Несмотря на пандемию, польские военные занимаются практикой. Солдаты польской армии улучшили свои навыки, улучшили сотрудничество с союзниками, учения прошли по плану».
Категория
Военные фильмы
Комментариев нет.